Überbackene Tortilla

Menge: 4 Portionen

2 Lauchzwiebeln
1 Chillischote
120 g Mittelalter Gauda-Kaese
4 Nachos
2 sm Tomaten
100 g Salatgurke
4 Blaetter Kopfsalat
1 sm Zwiebel
2 tb Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Zucker
2 tb Oel

1. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Chili laengs
einritzen, entkernen, waschen und fein hacken. Kaese reiben.
Vorbereitete Zutaten vermengen und auf die Tortilla-Chips verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC/Umluft: 200oC/Gas: Stufe 4) 3
bis 4 Minuten ueberbacken.

2. Fuer den Salat Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

Salatblaetter putzen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Zwiebel gein
hacken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Oel unterschlagen. Marinade mit
vorbereiteten Salatzutaten vormengen. Mit den Tortilla-Chips auf
Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Pro Portion ca. 240 Kalorien/1010 Joule